세탁수선생활
성실한비쿠냐276
성실한비쿠냐27623.04.11

신발 아랫쪽 하얀부분이 오염됐는데 깨끗하게 만들 수 있을까요?

오염된지 이틀 정도 된 신발인데 물티슈로 닦아내도 세탁이 잘 되지 않습니다

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    최근에 슈케어용 제품들이 많이 출시되고 있습니다.

    해당 제품 군 구입 후 주기적인 관리 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    물과 중성세제를 섞어서 만든 용액을 만듭니다.

    그리고 청소솔에 그 용액을 묻혀서

    신발 하얀부분의 얼룩을 지워주세요.

    그리고 찬물로 헹군다음 건조시키시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    약국에서 아세톤을 판매해요.아세톤을 구입하셔서천에 묻혀 신발 얼룩부분을 닦아내보세요.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    요새 세탁세제들 좋은 것들 많이 나와 있습니다. 쓱쓱 바르시고 반나절뒤에 세탁하시면 새것 같습니다

  • 안녕하세요. SCV입니다.

    이염이 되었다면 모르겠는데, 요즘에 신발 클리너 같은 제품들이 판매되고 있으니 한번 사용해보시는 것도 좋을 것 같습니다.