도라지1004
도라지100423.04.25

키보드를 누를 때마다 자꾸 삐삐 소리가 나요.

집에서 컴퓨터를 사용하고 있는데 그런데 이상하게 컴퓨터 자판을 누를 때마다 자꾸만 삐삐 소리가 나는데요.

이거 왜 이런 건가요? 무슨 설정이 잘못된 거 같은데 알수가없어요

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    키보드 관련 옵셥이 활성화 되어 있기 때문에 비프음이 나는 것입니다. 제어판에서 필터키 설정을 해제하시면 소리가 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운산양1입니다.

    키보드 누를때 복귀시켜 주는 스프링이 다된듯

    보입니다 심하면 키보드교체를 해주시거나

    아님 이물질이 끼어 있으니 청소해주세요