좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.01.30

반찬은 며칠에 한 번씩 만들죠?

제가 혼자 살고 있어서 반찬을 만들어서 밥을 먹어야 하는데요ㅠ 보통 혼자 사시는 분들은 반찬을 며칠에 한 번씩 만드나요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 혼자 살진 않지만 ,, 일주일에 한 반 정도 만듭니다 !

    집에서 밥을 잘 안 먹어서 이 정도여도 반찬이 남아요

  • 안녕하세요. 새까만검은꼬리235입니다.

    저 혼자살때 메인으로만 거이 먹은듯 해여 ~

    메인 메누 하나면 2틀 정도는 저녁 해결되었어요

    사람마다 틀려서 전 메인으로만 해결했어요 ^^

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 꼭 정해져 있지는 않죠 집밥을 많이 먹으면 2-3일 마다 나물이든 마른반찬등 하게 되더군요 거기에 국이나 찌개 김등에 먹음 만족 스러워요