거대한향고래93
거대한향고래9323.04.16

졸음이 몰려올때 깨는 방법은?

봄이 되고 식후엔 졸음이ㅡ몰려오네요 직업적으로 졸면 안돼서 생활속에서 졸음을 깨는 간단한 방법이 있을까요? 몇가지 실천하기 쉬운 방법 추천바랍니다

  • 안녕하세요. 기발한비둘기261입니다.

    저는 잠이올때 양치를 하니까 좀 괜찮지더라고요

    특히 운전할때는 사정없이 뺨을 후리곤합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 졸음을 깨기 위해서는 차가운 물에 세수를 하거나 잠깐 밖에 나가서 5분 정도 산책을 하고 오는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 제독사입니다.

    아무래도 졸릴때는 차가운 공기를 쌔로 나가시거나

    찬물 세수와 손바닥 박수를 크게 처보시는걸 추천드립니다 !!

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    졸음이 몰려올때 찬물 세수만큼 확실한건 없더군요.

    찬물로 시원하게 세수한번 해보세요.