리하파파
리하파파22.07.24

살안찌는체질 살찌우는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    미국 미식축구 선수들은 벌크업 방법으로 고매드 식단을 합니다

    하루에 1갤런(약 3.8L)의 우유를 섭취하는 방법인데

    물론 기존의 식사는 그대로 유지하셔야 하구요

    문제점은 유당불내증 있으시면 불가능하구요..

    칼슘도 하루권장섭취량을 대폭 초과하기 때문에

    건강상 문제가 생길 수 있습니다

    하루 1리터로 시작해서 점차 증가시키는 방법을 추천 드리고요

    장기간 고매드 식단을 하시면 절대 안 됩니다

    자세한 내용은 구글이나 유튜브 보시면서 참고하세요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    음식 더 드셔도 살 안찌는거 이미 아시죠?

    쪄봐야 체지방만 늘어 난다는 것도 아실테구요

    이제는 근력 운동 하셔야죠

    팔굽혀 펴기, 앉았다 일어서기, 철봉에 매달리기, 윗몸 일으키기

    이러한 운동을 통해 근육량을 늘려서

    점차적으로 체중을 늘려나가면 됩니다

    이 과정에서 자연스레 체지방도 알맞게 몸에 붙게 되구요

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    마른체질인가봅니다.

    수시로 자주자주 먹는게 좋아요

    예를 들어 아침 점심 저녁 사이사이에 음식을 먹어주는 효과있습니다.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    게이너 복용하시면서 운동하면 살이 잘 붙습니다.

    그리고 고 탄수화물 식단으로 한동안 유지하는 것도 도움이 됩니다.