푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.30

창틀과 창문 구석에 찌든때 깨끗하게 제거하는 방법 공유부탁드립니다.

창문틀 청소를 하려고 하니 구석에 때가 잘 지워지지도 않고 깨끗하게 안되네요.

창틀과 창문 구석에 찌든때 깨끗하게 제거하는 방법 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.안쓰는 수건 안신는 양말등으로 닦아내고 버리세요 아주 유용 하게 닦입니다

    안 입는 옷도 면종류는 잘라서 활용해 보세요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    우선 진공청소기로 먼지를 빨아 들이세시고 물티슈 한번 1차로 닦고 물걸레로 마무리하시면 좋습니다.

    구석은 칫솔을 이용하시면 됩니다.