자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.13

사이드 미러가 파손되면 사이드미러 교환 가능한가요?

사이드미러는 좌, 우에 튀어나와있는 물체이기 때문에 벽이나 다른차에 박은 경우를 본적있는데요 사이드미러가 파손되면 사이드미러만 교체가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 사이드미러의 경우 부품이 한세트로 나옵니다. 교체를 하실려면 미러를 통째로 교환해야합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    사이드미러만 따로 팔기도 하고

    사이드미러를 구성하는 부품도 따로 구매가 가능합니다.

    다만, 도색하지 않은 상태로 부품만 판매하는 브랜드가 있어서 도색비용도 부담해야합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사이드 미러 파손이 되면 사이드미러만 통째로 교체가 가능하고 정비업체에서 교체를 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곽도령입니다.

    네 자가교체 충분히 가능합니다.

    부품업체에서 부품만 구입가능합니다.

    제조사 품번확인후 해당부위 구입하실수 있습니다.

    손재주 좋으신분은 모듈자체를 교환도 가능하십니다만,

    센서, 보조방향등 등 고장시에는 AS센터 가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.사이드미러가 파손되면 사이드미러만 구입해서 교체하시면 됩니다. 부품만 구입한다면 누구나 셀프로 교체가능합니다.