자동차 사이드미러가 깨졌습니다. 운행해도 될까요?

자동차 사이드미러 앞쪽의 라이트 있는곳 투먕 플라스틱 일부가 깨졌습니다.

현재 구멍이 나있는 상태인데 이대로 운행해도 괜찮을까요?

정비한다면 비용은 얼마정도 나올까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

그정도는 해도 상관없을것같습니다만 혹시모르니 빨리 교체하는게 좋을것같습니다

그리고 비용은 차장이 문지 모르니 센터에 물어보시면될것같니다

보통 10~20사이일것같습니다

    안녕하세요. 고상한느시122입니다. 주행을 해도 괜찮기야 하겠지만 하루빨리 수리하시는게 우선일듯 합니다 가격은 기종마다 다르겠지만 10~60정도 나올듯합니다