자동차생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.03

자동차 사이드미러 옆 부분 파손시 전체로 갈아야 되나요?

자동차 사이드미러의 전체가 아닌 일부분이 파손되어 있는데

카센터 가니 안에 모터가 나갔다고 하면서

전체로 갈아야 된다고 하네요 옆부분만 살짝 깨진것같은데.. 갈아야 되는건가요?

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    커버만 살짝 깨지고 접었다폈다 잘되시면 커버만교체하심됩니다

    부품점가시면 커버만구매가능합니다

  • 안녕 반가워요 자동차 사이드미러는 통체로 교체해야 합니다 자동차 사이드미러는 통체로 교체한다고 생각 합니다

    고민하지 말고 교체하세요

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    모터 나갔다고 하는건 접혔다 펴졌다 하는거 말합니다.

    그부분 이상이 없다면 모터는 이상이 없는거죠.

    부품 찾아서 커버만 교체하셔도되고 파손이 아님 흠짓정조면 필름으로 붙이셔도됩니다