자동차생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.06.24

사이드 미러 수리 관련하여 질문들입니다.

사이드 미러가 몇일전부터 모터소리만 나고 접히지도 않고 펴지지도 안는데요 인터넷에서 찾아보니 사이더미러 내부에 톱리기어가 마모나 파손데어 작동이 안된다고 이야기를 들었는데요

자동차 제조사 수리점에가서 수리를 하면 사이드미러 전체를 교체하여 수리비가 많이 나온다고 들었습니다

고장난 톱리기어만 수리받을수 있는 서비스센터는 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 사이드미러의 경우 보통 하나가 통째로 부품이 나와요. 폐차장이나 단골정비소에 기어부품이 있는지 문의해보세여.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 사이드미러 모터만 구입하기는 어려울것같아요. 폐차장이나 중고찾아서 그걸구입후 교체하시는것이 제일좋습니다. 중고도 없다나 새거신청해서 본인이 장착하는것이 제일 저렴합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    근처에 카센터에 일단 가보시고 거기서 답을 못 찾으면

    서비스 센터에 가셔서 해결해야 할거 같애요