굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15222.09.03

사이드미러 부품만 수리 또는 교체가능한가요?

사이드미러 기어가 잘못된거 같아요. 자동접힘 버튼 누르면 윙윙소리만 나고 접히지 않습니다. 카센터에 몇군데 전화해봤더니 교체만 가능하다고 하던데 자동접힘 외에는 멀쩡해서 좀 아깝습니다. 내부 부품만 수리 또는 교체가능한지 비용은 어느 정도일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    사이드미러경우 개별적으로 좌.우 한짝씩 구매가능합니다

    다만 차종별로 금액이 다르구요

    내부부품자체만구매,수리는안되고 통으로만 구매가능해요