고매한수염고래220
고매한수염고래22023.02.18

사기 그릇의 교체 주가기 얼마일지 궁금합니다.

사기그릇을 사용하고 있는데 깨지지 않는 이상 버리게 되지 않는데요, 계속 사용해도 괜찮을까요? 혹시 깨지지 않아도 교체를 해주어야 하는 주기가 있으면 그 주기가 얼마일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사기 그릇은 본인이 취향적으로 질리지 않는다면 오래 써도 문제가 없습니다 단 이가 나가거나 그릇에 오여미 되었다면 바로 교체해야지요