똑똑한파리매91
똑똑한파리매9122.12.01
머리카락 보존 방법 알려주세요

머리카락이 겨울이라서 그런지 너무 많이 빠지는데, 너무 걱정이 됩니다 유전이라 언젠가는 빠지겠지만 그래도 최대한 늦게 빠져야하는데 꿀팁 있으면 일려주세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    탈모샴푸로 머리를 감으시구요.

    평소에 검정콩 음식과 맥주효모를 꾸준히 섭취해주세요.

    꾸준히 드시다 보면 머리카락 확실히 덜 빠지기는 해요.

    정확한건 탈모병원에 가셔서 두피진단을 한번 해보시고

    상담을 통해 치료와 처방을 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 내가 아는 지인도 처음에는 굉장히 신경을 쓰고 하다가 어느날부터 내려놓고 자유를 누리더라고요 좋은 음식도 중요합니다 그것보다 더 중요한 것은 지압 마사지가 중요합니다 자기에게 알맞은 지압법을 배워서 꼭 꾸준히 하세요