투명한너구리11
투명한너구리1124.04.18

사람 신체사이즈와 위장은 별개인가요?

일반적으로는 덩치가 큰 사람이 먹는 것도 많이 먹는다 생각하는데 얼마 전 TV에서 세계 먹기 대회를 하는데 엄청 마르고 작은 여성분이 1등을 하더라고요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사람마다 위장이 잘늘어나서 많이 먹을수 있는 사람이 존재한다고 합니다.

    이건 사람의 덩치와 관련없이 개인차가 있기때문에 꼭 덩치가 크다고 많이 먹을수 있는것은 아니라고 합니다.

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 사람의 신체크기하고는 전혀 연관성이 없다고 하더군요 먹방유튜버들도 조그마한 여자분들이 많다고 합니다.