보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.16

겨울에 특히 인기가 있는 수산물에는 어떤것들이 있나요?

방어는 겨울철에만 잡고 특히 인기가 있는 어종으로 맛이 좋다고 하더군요 그럼 방어같이 특히 겨울철에만 인기가 있는 수산물에는 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 마지막내소원은통일이오통일610입니다.

    엄청나게 종류는 많습니다^^

    첫째로, 양식 활어 횟감 (우럭, 광어, 강도다리, 참동, 농어, 밀치, 활고등어)

    둘째, 독도새우 3인방 : 가시배새우(닭새우), 도화새우, 물렁가시붉은새우(꽃새우)

    마지막으로 능성어도 기가막힙니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.아무래도 굴이 최고인거 같아요!!저렴하고 맛도좋고 영양도 풍부하고 항상 굴시즌을 기다립니다!