세탁수선생활
치킨피자
치킨피자23.02.26

강아지 장난감을 어떻게 세탁해야할까요?

강아지 장난감은 강아지 입에 자주 들어가는 물건이라 유해한 세제로 씻기 부담됩니다 이럴때 어떻게 강아지 장난감을 세탁해야할까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    강아지 장난감은 베이킹소다로 세척하면 효과가 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    강아지 장난감은 물에 잠기거나 다른 세척방법으로 세탁하는 것이 좋습니다. 먼저 장난감을 따뜻한 물에 담가 손으로 세탁하고, 물에 잠기지 않도록 주의하여 세탁합니다. 또한, 세탁할 때 반드시 유해하지 않은 세제를 사용하지 않도록 주의해야합니다. 마지막으로 장난감을 건조하고 잘 말려주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네. 미지근한 물에 새제 조그만 넣고 손으로 세탁 하시면 됩니다 여러번 헹굼하시면 되요