기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.11.30

시험 끝나고 친구랑 뭘해야 할까요? 재미게 놀고 싶어요 뭐하고 놀까요?

안녕하세요 이번에 시험이 끝나서 친구랑 함꼐 재미있게 놀고 싶은데

어떤것을 하고 놀지 모르겠어요 최신 놀이를 추천 해주세요 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    시험 끝나고 스트레스도 풀고 추억도 쌓을겸 바닷가 여행이 어떨까요?

    여행만한게 없죠.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.시험끝나고친구하고 운동도 하시고 기차타고 여행도 다녀보세요. 좋습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    pc 방가셔서 lol이나 신나게 하시면서 겜에 푹빠져 사시는것도 괜찮은 방법이지 않을까 생각합니다.