아게노르
아게노르23.04.18

자동차 썬팅은 한번 하면 계속 문제 없나요??

자동차 썬팅을 차를 살때 햇는데 10년동안은 문제가 없나요?? 다른 제품들도 햇빛에 오래 노출되면 변형이 될거 같은데 자동차 썬팅지도 궁금해요!

  • 안녕하세요. 호탕한매사촌70입니다.

    처음 시공때 좋은 필름으로 제대로 시공하면 왠만하면

    차폐차시까지. 문제없이 탑니다. 문제는 저가썬팅을 대충시공하면 변색및 기포발생등이 생깁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    자동차 썬팅의 경우도 유효기간이 존재합니다.

    보통 5년이 넘어갈 경우 다시 하시는 것이 좋습니다.