기타 고민상담고민상담
똑똑한꽃무지182
똑똑한꽃무지18222.10.28

혼자인 것 같은 느낌이 들때 어떻게 하시나요?

동네모임도 참여하고 있고 남자친구도 있는데 뭔가 혼자 동떨어진듯한 느낌이 들어요...

이럴때 다들 어떻게 하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 건장한조롱이79입니다.

    저는 뭔가 나말고 다들 바쁜데 나만 시간을 아무것도 안하고 허비하고있을때 그런느낌이 드는데요 자기관리나 자기개발을 하시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 거대한다향제비180입니다.

    그럴때는 오히려 저는 더욱 집에 혼자있으며 넷플릭스 등을 시청하며 시간을 보낼것같아요~~ ㅎ

  • 안녕하세요. 후덕한침팬지94입니다.

    실례지만 혹시 곧 생리기간아니신가요?

    제가 꼭 생리하기전에 그런생각이 들더라구요

    호르몬때문인지..ㅎㅎ

    그래서 저는 그 시기가 지나면 괜찮아졌다가 또 그랬다가

    반복되고있어요ㅜㅜ

    그래도 좋아하는 사람들 만나서 의미없는 대화들 나누면서

    평범한 시간 보내면 그 시기라도 괜찮아지더라구요!

    좋은 방법 찾길바랄게요😊

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.다들한번씩그런생각드니 너무걱정마시고 즐겁게하루하루보내세요 남자친구분이랑여행도가시고모임도참석많이하시고요

  • 안녕하세요. 보랏빛메추라기64입니다.

    사람으로 채워지지않는 공허한 마음일까요,

    오히려 혼자시간을 보내며 사색하는 일을 추천드리고 싶어요, 내면으로부터의 에너지 충전이 필요한 상황이지는 않을까요?