기타 고민상담고민상담
그리운솔개156
그리운솔개15623.08.08

요즘같은 폭염에 할만한 효율적인 운동이 있을까요?

날씨가 너무 더워 낮에는 밖에 나가기만해도 땀이 주륵주륵 나는데 그러다보니 계속 집에만 있게되고 체력이 많이 떨어진것 같아요

폭염에 효울적인 운동이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    집에서 유투브보면서 따라하는데요

    집에서 크게 않움직이고 할수있는게 의외로 많아요

    찾아보시면 나에게 맞는ㆍ

    내가 하고싶은 부위의 운동들이 속속 나옵니다

    찾아보세요

    저도 요즘 산에 못가서 집에서 유투브로 대체하고 있는 실정입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침 일찍 아님 저녁에 산책겸 걷기를 해보세요~빠른 걸음으로 한시간씩 걷기를 하시는게 좋을듯합니다~