기운찬재칼262
기운찬재칼26224.02.08

모터는 직류모터와 교류모터가 있는데 어떻게 다른가요?

모터는 직류모터와 교류 모터가 있는 것으로 알고 있습니다. 직류모터와 교류 모터는 데품을 구성하는 부품 단위에서 다른 것이 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다직류모터와교류모터의차이점은말그대로직류전원과교류전헌울서용하눈차입니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    직류모터와 교류모터의 차이점은 말 그대로 직류전원과 교류전원을 사용하는 차이입니다