감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

집에서 필요한 필수적인 가전제품은 어떤게 있을까요??

집에서 생활하는데에 필요한 가전제품 및 물건은 어떤것들이 있을까요?? 정말 집에 없는게 없을정도로 거의 다 필요한건 있는데 그래도 궁금합니당..!!

  • 안녕하세요. 새침한땅돼지193입니다.

    일단 저는 노트북, 전자레인지, 세탁기, 냉장고 네 개는 필수라고 생각합니다.

    추가적으로 TV, 건조기, 전기밥솥, 전기주전자, 청소기 등이 있으면 좀 더 편리하게 생활하실 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    가장 기본적으로 TV, 냉장고, 세탁기, 밥솥,전자렌인지,에어컨(선풍기)등이 집에 있어야

    된다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 상냥한홍관조265입니다.

    전자레인지!! 전기밥솥!! 텔레비젼!!!

    그리고 청소기!! 제습기(여름에 세상 개꿀)

    세탁기!!!

  • 안녕하세요. 화끈한굴뚝새97입니다.

    스팀다리미, 로봇청소기, 캡슐 커피머신 같은 것들이 소소하게 잘 사용되는 거 같습니다!