기타 고민상담고민상담
신랄한뿔영양132
신랄한뿔영양13223.10.31

식전에 유산소 운동이 좋은지 식후에 하는게 지방감량에 어떤게 더 좋은가요?

현재 체중 및 체지방을 감량 할려고 다이어트를 하는중인데 체지방이 원래 빼기힘든가요? 1달정도 다이어트 해서 체중은 7키로정도 뺐습니다 근데 체지방은 많이 빠지진 않았는데 유산소운동만으론 체지방감량이 힘든가요? 그리고 복부비만인 경우에 유산소운동으로 뱃살을 많이뺄수 있는지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    식전유산소 운동이 살빼는데에 매우 좋습니다.

    근력후 유산소를하면 다이어트에 매우 도움되시는거 아시죠?