기타 고민상담고민상담
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

자꾸 틀어블이 일어나는 친구와 어떻게 해야할까요?

친구중 대화하다보면 꼭 다른뜻으로 받아들여져서 저와 트러블을 갖게 되는 친구가 있습니다. 항상 남편 이야기를 많이 하곤 했는데요 가만히 보니까 남편이야기할때 특히 더 심한것 같아요 어떻게 하면좋을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자주 틀어블 일어나는 친구를 만나지마세요. 그분이 님을 견제하는듯한데 굳이만날필요가 있나요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    그런 친구와는 말을 하면할수록 다툼이 많이 발생할텐데요. 정말 조금씩 멀리하는 게 좋으실거예요. 의도적으로 거리를 두세요.