자동차생활
파란고릴라52
파란고릴라5223.10.03

바쁜 시간대에도 운전을 여유 있게 하는 방법 알려주세요.

차 운전을 하다보면 바쁠 때도 있고, 여유로울 때도 있습니다. 그런데 바쁠 때 운전을 하게 되면 나도 모르게 마음이 급해져서 차량을 급하게 주행하는데요. 이럴 때마다 조금 걱정이 됩니다.

어떻게 하면 여유있게 운전을 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사고가 났을때를 상상하면 차분해지는것 같아요. 1분먼저 가려고 하려다 10년 먼저 갈수있다.