단단한향고래119
단단한향고래11923.06.02

교통체증일 때 차에서 시간을 잘 보내는 방법은 무언일까요?

교통체증일 때 차에서 시간을 잘 보내는 방법은 무언일까요? 너무 괴롭습니다 교통체증일 때 차 안에서 보내는 좋은 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 5백만장자입니다. 만약에 운전중인 운전자라면 자기계발이나 뉴스 경제관련 오디오북이나 라디오를 들으시는걸 추천드리고, 승객이시라면 책을 읽는것이 제일 시간을 값지게 보내는 방법이라고 생각합니다.