탈퇴한 사용자

차 막히면 어떻게 차 안에서 시간을 보내나요?

안녕하세요? 차 막히면 차 안에서 어떻게 시간을 보내야 지루하지 않을지 고민입니다.좋은 의견 있으면 알려 주세요.참고로 운전자입니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    그럴 때는 차안에서 신나게 노래를 부르시면 지루하지 않게 시간을 보낼 수 있습니다

  • 이병진
    이병진23.04.28

    안녕하세요. 이병진입니다.

    이어폰을 끼고 친구하고

    수다떨면서 통화하는게

    제일 좋은 것 같아요

    그럼 시간가는줄 몰라요

    안전 운전하세요

    좋은 시간 되세요

  • 안녕하세요. 탁월한태양새285입니다.

    음악 감상을 하거나 라디오 같은걸 듣습니다

    아니면 유튜브를 켜서 소리만 나오는 영상을 듣습니다

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    저는 보통 옆사람과 대화를 하면서

    간식을 먹거나 아니면 노래틀고 따라 불러요~

    근데 보통 막히는시간을 피해요ㅋ