철마산3
철마산323.08.16

야간 일하고 휴무일에 간단히할수 있는 운동은?

질문 그대로 야간일하고 돌아오는 휴무일에는 몸도 마음도 피곤해 하루종일 잠만 자는대

야간 휴무때 건강을 위해서라도 간단히 할수있는 운동은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    선선해지면 주변 공원 산책을 해보세요. 잠자는 것보다 피로가 더 빨리 풀린것이라 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 집주변 걷기가 좋더군요 힘안들이고 운동으로는 걷기가 최고로 좋은 유산소운동입니다