힘센청설모253
힘센청설모25322.12.11

요즘 코로나시대 헬스장 분위기는 어떤가요 ?

야외 마스크 풀려서 요즘에는 헬스장에서 샤워할수 있나요? 혹시 지금 다니시는 분들 분위기는 어떤가요?

아무래도 샤워못하면 쉽지않을텐데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘 코로나 규제가 어느 정도 풀리고 마스크를 쓰고 헬스장에 다니는 사람들이 많이 있더라구요. 샤워를 해도 되지만 아직 코로나가 유행하고 있기 때문에 조금 찝찝할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 요즘 헬스장은 마스크 착용하고 운동해서 이상은 없는것 같습니다. 그리고 목욕탕에서 씻을때는 마스크 미착용하고 씻더라구요 그래서 헬스장에서 샤워할때도 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    헬스장에 가도 달리는 런닝 속도를 6으로 제한을 걸어두더라구요. 좀 답답하긴하지만 지켜줘야죠.

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    저같은 경우 계속 헬스장에 다니고 있어요 그래도 예전보다는 마스크 규제가 풀렸지만 꼭 착용해야합니다! 헬바헬이지만 샤워도 한명씩 하는 경우도 봤어요!