얄쌍한타킨207
얄쌍한타킨20723.03.09

셀프세탁실 에서 이불빨래하면 세탁,건조까지하면 얼마나드나요?

셀프세탁실 에서 이불빨래하면 세탁,건조까지하면 얼마나드나요? 겨울 이불 빨래해야하는데 집에 세탁기를 작은걸로 교체해서 집에선 못해요ㅜㅡ 세탁실에가면 세제도 따로 넣어야 하나요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    셀프 세탁실에서 이불 빨래하고 세탁과 건조까지 하려면 보통은 2시간은 기본으로 소요가 됩니다. 세제도 따로 넣으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    동네마다 가격이 조금 다르지만, 세탁의 경우에는 3-4천원 사이, 건조의 경우 시간마다 금액이 많이 다릅니다. 보통 30분에 4천-5천원 정도 하는 것 같더라구요! 세제도 따로 구매하셔도 되고 아니면 가져가서 사용하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 영원한생쥐124입니다.

    세제는 자동으로 투입되어서 안넣으셔도 됩니다.

    빨래방마다 다르겠지만 저희동네는 500원에 4분입니다

    세탁5000원 건조5000원 하면 딱 되더라구요~

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    셀프세탁방에서 이용하실때는 따로 세제는 안넣어도 되요.

    세탁방마다 다르겠지만

    제가 최근에 이용한곳은

    세탁 5천원정도, 건조 4천원정도 해요.

  • 안녕하세요. 단아한호랑나비21입니다.

    세제는 자동으로 투입되구요

    건조기시트는 필요시구매하시면 됩니다 (보통 500원)

    가격은 코인세탁소마다 다르지만

    기본적으로 세탁 4천원 건조 4천원 이면 가능해요