세탁수선생활
안선생
안선생22.12.14

이불빨래 빨래방에서 꼭 해야 하나요?

더 추워지기 전에 겨울에 덮을 이불 빨래를 할려구하는데, 저희집에 일반 통돌이 세탁기 12kg 인데 돌려도 되겠지요. 꼭 빨래방 가서 안해도 되겠죠? 빨래가 크기가 있어서 세탁기에 꽉 찰듯한데...

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    12kg이면 집에서 하시기 보다는 근처 코인빨래방에서 하시는 것을 추천드려요.

    가정용 세탁기로 버거워 보입니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    12키로 세탁기라고 하시면 빨래방 가지않으셔도 가정에서 세탁을 하셔도 되실거 같습니다