행복한1004
행복한100423.06.20

택배차가 배송을와서 기물파손후 그냥갔어요

어제저녁에 제가 없는상태에서 택배차가 배송후 차를 돌리고가다가 옆집물건을 파손후그냥갔는데요혹시 이런경우 제가변상을해야되나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    택배회사의 직원이 택배물건을 파손후 그냥 간것은 본인과 전혀 관계가 없는 내용이기 때문에 변상을 해야할 내용이 전혀 아니라고 생각이 듭니다.

    그 물건의 주인은 다른 분이기 때문에 그 분이 물건파손여부등 확인후 본인이 연락해서 조치를 취할 내용같습니다.