하얀오색조227
하얀오색조22722.09.12

기름값이 많이 오른다던데 얼마나 더 올라갈까요

요즘 기름값이 너무 비싸 운전을 못하고 있는 일인 입니다 기름값이 얼마나 더 올라갈까요 그만좀 올라갔으면 좋겠습니다 다른분들은 대중교통 많이 이용하시나요

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    러시아, 우크라이나 전쟁의 여파 등으로 인하여 기름값이 기존 대비하여 많이 올랐지만, 국제 유가도 하락세를 보이고 있고 산유국에서 증산도 하고 있습니다.

    또한 인플레이션이 하락을 하고 있어 아무래도 기름값은 안정될 것으로 보입니다. 하지만 실제로 체감하려면 조금 늦게 반영이 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    현재 기름값이 2100대까지 갔다가 많이 떨어진 상태고 현자로서는 더 오를지내릴지 예상하기 어렵습니다