기타 고민상담고민상담
거창한레아228
거창한레아22823.11.09

기프티콘 금액보다 작은금액 결제 가능?

투썸플레이스 카페 (아메리카노+케익) 기프티콘인데 아메리카노 한개만 결제 가능한가요?차액분은 아예 못쓰게 되는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    가능은한데 남어지 금액은 돈으로 인주는경우가 만은것 같습니다.

    확인후에 결재바람니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 기프티콘 보다 작은 금액을 결제 가능하고요 남은 금액은 다음에 또 쓸 수 있습니다....

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 그 기프티콘은 그렇게는 안되고요. 무조건 금액 이상으로 쓰셔야됩니다!! 잔액관리형 아닙니다