동동동동
동동동동23.02.15

블루투스이어폰 연결이 자꾸 끊어질 때 어떻게하시나요?

안녕하세요^^

요즘들어 블루투스이어폰 연결이 자꾸 끊어져서요 어떻게하면 연결이 잘 되도록 할 수 있을까요? 아니면 이어폰 문제일까요?.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    블루투스 이어폰이 끊기는 이유는 우선은 인터넷 연결이 불량이고 블루투스 자체의 품질불량으로 원인 파악후 대처해야 겠네요

  • 안녕하세요. 알뜰한거북이58입니다.

    보통은 블루투스이어폰의 결함이 제일 큰 원인이겠죠.

    직접 물건을 확인하지 않는 이상 정확히 진단하기는 어려울 것 같고 저가형 제품이라면 스트레스 받지 말고 새제품 구입을 추천드립니다.