기타 고민상담고민상담
화끈한낙타98
화끈한낙타9822.12.30

체지방을 감량하는 가장 좋은 방법은 무엇일꺼요?

겉보기엔 아닌데 인바디하면 체지방량이 정말 엄청납니다 이제는 건강을 위해서라도 좀 감량이 필요할 것 같은데 체지방 감량에 가장 효과적인 방법은 무엇일까요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    체지방 감량에는 식단조절을 하면서 꾸준하게 유산소운동을하시는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 체지방을 감소하기 위해서는 매일 30분 이상 꾸준히 유산소 운동을 하는 것이 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 걷기우먼입니다.

    먹는거를참는거는 어려운일이지만 적게먹고

    유산소운동을 하는게 체지방 줄이는데는

    최고의효과가있습니다