탈퇴한 사용자

몸이 가끔 간질거리거나 벌레물린것같이 나요?

가끔씩 몸이 간질거리기도 물린것도 아닌것 같은데

벌레 물린것 같이 몸에 날때도 있어요

나이가 들어서 그런건지 아님 몸에 이상이 생기는건지

모르겠어요?

  • 남다른염소265
    남다른염소26522.09.14

    안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    나이가 드실수록 몸의 수분이 부족해서 피부가 건조해집니다. 특히 남성분들은 몸에 바디로션을 발라주지 않아 건조증이 생깁니다.

    지금부터라도 샤워후엔 바디로션을 몸전체에 발라주세요. 피부건조증은 초기에 잡으셔야 합니다. 심해지면 아토피가 생깁니다.

    귀찮고 번거롭더라도 바디로션 핸드크림 풋크림등을 발라주세요~