기타 고민상담고민상담
친근한물총새300
친근한물총새30024.03.21

해외 여행을 계획중인데요, 두바이를 경유하게 될 것 같습니다. 16시간 가량 두바이에 머무는데 레이오버가 가능할까요?

해외 여행을 계획중인데요, 두바이를 경유하게 될 것 같습니다. 16시간 가량 두바이에 머무는데 레이오버가 가능할까요? 레이오버를 위해서 특별히 준비하거나 생각하고 있어야 할 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    16시간이면 레이오버 가능하고

    두바이 시내정도 관광하시면 될듯합니다.

    다만 교통체증이 심할수 있으니 이동시간을

    넉넉하게 두고 움직이시고

    매우 심하게 더운날씨기 때문에

    더위에 대한 대비를 철저히 하시면 됩니다.