기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.01.27

저는 미성년자인데요. 임신하는 꿈?

저는 미성년자인데요 요즘 제가 자꾸 꿈에서 임신을 해요
괜찮을까요..? 근데 이상하게 배만 부르고 애기가 나올 때 꿈에서 깨요 이번에는 저희 엄마도 임신을 했고 쌍둥이였나..?삼둥이를 낳았어요 저는 비상계단에서 애기를 낳으려다가 엄마가 출산을 했다고 해서 갔어요
나쁜 꿈인가요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    요즘 꿈을 많이 꾸는건 스트레스가 주원인입니다

    낮동안에 될수있으면 스트레스를 덜받도록

    하시고 주변사람들과 좋은관계 유지하길 바랍니다

    원래 꿈은 반대이기에 거의 현실에선

    일어나지 않아요

    하루하루 즐건생활 이루길 바랍니다