돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.30

양말을 껴 신어도 발이 시려우면 어떻게 해야 되나요?

갑자기 날이 추워져서인지 발이 너무 차갑습니다.

그래서 양말을 끼어 신었는데도

발이 너무 차가워서 그러는데

왜 양말을 많이 끼어 신어도 발이 차가 울까요?

발을 따뜻하게 하는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 혈액순환이 잘 되지 않아서일수도 있고 수족냉증을 가지고 계셔서 그럴 수도 있습니다. 혈액 순환이 잘 될 수 있도록 스트레칭이나 요가를 매일 하는 것도 좋을 것 같고 따뜻한 물에 족욕을 하는 것도 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 옹골진백로237입니다.

    발이 많이 차신가 보네요. 양말을 껴 신어도 안 될 때 양말 아래에 붙이는 핫팩도 주변에서 보니 종종 사용하시더라구요.

    추워진 날씨에 건강 조심하셔요. 🙏