용산개고기
용산개고기22.11.13

조금만 추워지면 발이 너무 너무 시려운데 방법 없을까요?

날씨가 조금 만 추워져도 발이 너무 너무 시렵습니다 .한겨울에도 다른부분은 그렇게 춥지 않지만 유독 발만 너무 너무 시렵습니다 . 10월 달부터 발이 시려운 데 두꺼운 양말 말고는 방법이 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 넉넉한노루288입니다.

    저도 발이 시려 고생하고 있습니다.

    집에서 조금만 추워도 수면 양말 신고 있고

    따뜻한 물에 반신욕을 해주면 좋다고 하여 반신욕을 해주고 있습니다.

    무엇보다 몸에 혈액순환이 잘되어야 손발이 시리지 않다고합니다.