건장한앵무새53
건장한앵무새5322.12.27

추운날 다른곳은 다 괜찮은데 발이 너무 시려워요

추운날에 다른곳은 따뜻한데 발이 너무 시려워요 보통 다들 발시려운건 어떻게 하시나요? 양말을 두켤레씩 신으면 되나요? 겨울양말이 따로 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 겨울마다 발이 시려운데 수면양말을 신거나 양말 위에 손난로를 붙이면 따뜻함을 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 수면양말을 신으시길 추천드립니다. 하지만 일시방편이니, 족욕을 꾸준히해서 혈액순환을 원활하게 해주세요.