기타 고민상담고민상담
고상한파랑새269
고상한파랑새26922.12.25

새학기에 노트북 할인 많이 해줄까요?

내년에 대학에 들어가는데 연말 할인 행사하는 이번달 안에 구매하는게 좋을지 내년에 할인 행사하는걸 기다리는게 좋을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 연말이든 연초든 할인 행사는 많이 할 겁니다 사려는 기준을 정해놓고 거기에 맞으면 연말이라도 바로 사시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 빈티지한크낙새208입니다.

    나중에 에브리타임으로 들어가면 신입생할인 스토어같은데가면 할인 많이해줘요. 그것말고도 뭐 많기는 한데 잘찾아보시고 저렴하고 좋은거 할인하는거 사면 할인 받든안받는 똑같을거같아요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    올해 수능을 치셨거나 대학생인 상태라면 캠퍼스 스토어 사용이 가능합니다.

    할인가+여러 혜택을 얻을 수 있으니 잘 알아보시고 이용해보시길 바랍니다.

    다양한 사이트와 비교해보시면 좋을 것 같아요.

    도움 되었다면 추천 한 번 부탁드립니다. 감사합니다:)