청소생활
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.10

장기간 사용하지 않는 플라스틱 용기의 관리 방법은 어떤 것이 좋을까요?

플라스틱 용기를 장기간 사용하지 않으니

색이 이상하게 변하더라구요.

장기간 사용하지 않는 플라스틱 용기의 관리 방법은 어떤 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    천연플라스틱 소재가 아니라면 몇 번 사용하시고

    그냥 분리수거해서 버리시는게 답입니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    플라스틱 용기는 햇빛을 받으면 고유색상이 변하게 되요.그러니 햇빛이 없는 곳에 비닐봉지나 박스안에 담아서 보관하시면 되요.