탈퇴한 사용자

산책이 건강에 미치는 영향과 효과적인 산책을 위한 꿀팁을 자세히 알려주세요.

그리고 산책의 시간에 따른 장단점이 무엇이 있을까요?

  • 창백한원숭이162
    창백한원숭이16223.12.10

    안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.산책은 정신과 육체에 모두 좋습니다 스트레스 효과가 있고 걷는 행동으로 유산소 운동도 동반합니다 30분 정도 가벼운 산책은 뇌를 맑게 해주고 근육의 이완에도 좋습니다.