의젓한늑대256
의젓한늑대25622.10.06

자동차 외부 도장벗겨짐 처리방법좀 알려주세요?

도로에서 돌맹이가 튀어서 자동차 외부 도장이 벗겨졌는데 어떻게 해야하나요? 누가 그냥두면 논생길수도 있다고 하는데 혹시 자동차 색이랑 표안나게 바르는 페인트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    범퍼는 괜찮지만 다른 부분은 쇠라서 녹 발생할 수 있습니다 문쪽세 보면 차색깔 나오니 확인하셔서 온라인으로 붓페인트나 스프레이 구매하셔서 하시면 됩니다