땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.25

후추는 어떻게 만들어지나요??

다른 대부분은 비슷한 맛이 나는 식데품이 있는데

후추는 대용재료가 없어요~~~

후추는 어떻게 만들어지나요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한슴새215입니다.

    후추나무의 열매.

    후추나무는 후추과에 속하는 상록덩굴식물.

    인도 남부가 원산지이다.

    일찍부터 향신료로 이용하여 왔는데 성숙하기 전의 열매를 건조시킨 것을 검은 후추라 하고, 성숙한 열매의 껍질을 벗겨서 건조시킨 것을 흰 후추라 한다.

    주로 가루내어 이용하며, 통으로 이용하기도 한다.

  • 안녕하세요. 풍족한참고래79입니다.

    후추는 인도 남부지역이 원산지이며 착생근을

    가지고 기생하는 덩굴식물입니다. 직경 5mm의 엶매가 달리는데 붉게 익기 전 녹색상태에서 수확해 건조시키면 오는날 우리가 사용하는 흑후추가 됩니다.