비상한저빌91
비상한저빌9123.03.05

후추는 어떤식물인가요? 후추나무가 있나요?

음식할때 거의 안빠지고 후추가 들어가는것 같은데요

후추는 열매나무인가요? 뿌리인가요? 후추도

작물처럼 재배하는건가요??

  • 안녕하세요. 도도한강아지291입니다. 후추나ㄷ는 국내 재배를 안 하기 때문에 100% 수입이고, 공장제 후추는 국산이나 외산이나 알맹이는 같기 때문이라고 합니다

    . 오히려 수입산이라고 하면 갈아 쓰는 미주, 유럽 수입 브랜드 통후추를 지칭하는데, 그것도 원산지는 대부분 동남아시아이고 선별 기준, 포장 기술이 품질을 보장하는 것이며 오스트리아의 코타니 등이 유명하며 일종의 준전문용 향신료 취급을 받습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한왜가리148입니다.

    후추는 향신료로서 인도가 원산지인 쌍떡잎식물 후추목 후추과의 상록 덩굴식물입니다.