말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.14

로드뷰 촬영은 어떤 주기로 진행되나요?

로드뷰 촬영이 어떤 주기로 이루어지는지, 도로 환경이나 도시 풍경이 어떻게 변화하면서 업데이트되는지에 대해 자세히 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    로드뷰 촬영 주기는 기후, 지리적 특성, 기술적 향상, 유지보수 계획 등 다양한 요소에 의해 영향을 받습니다.

    또한, 대규모 도로 공사, 도로 확장, 도심 재개발 등의 사건이 발생하면 해당 지역의 로드뷰가 갱신될 수 있습니다.