자신있는 포로리
자신있는 포로리23.05.29

스타벅스는 왜이리 인기가좋은가요?

일반적으로 커피맛이 아주뛰어나다고 할수도없고 특별한 서비스가있는것도아니고 그렇다고 막..뷰가좋거나 인테리어가 훌륭한것도아닌데 인기있는 이유가뭘까요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    스타벅스는 전 세계 각지에서 공수한 고품질의 원두를 사용해 커피를 제조합니다. 또한, 커피를 추출하는 방식도 까다롭고 정교합니다. 그 결과, 스타벅스의 커피는 맛이 좋고 깔끔합니다.

    스타벅스는 커피 외에도 다양한 음료, 디저트, 식사 메뉴를 제공합니다. 따라서, 고객의 취향에 맞는 다양한 메뉴를 선택할 수 있습니다.

    스타벅스의 매장은 깔끔하고 세련된 분위기를 연출하고 있습니다. 또한, 매장 내부에는 넓은 좌석과 전원 콘센트가 마련되어 있어, 고객들이 편안하게 휴식을 취할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    독자적인 기술력을 가진 기업이 아닌데도 인기가 있다면, 대부분은 인기가 있다는 이유로 인기가 있는겁니다. 그래서 마케팅이 중요한 것이죠.

  • 안녕하세요. 엄격한안경곰230입니다.

    스타벅스는 다 직영점으로 운영이 됩니다.

    그것만으로도 매장의 퀄리티는 엄청 올라갑니다. 그래서 매장의 상향 평준화가 잘 되어 있어서 믿고 마실 수 있는 브랜드가 되어서 그런것 같습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.우리나라는 누군가가 좋다고 하면 비싸도 그냥 따라하는 심리가있어서 입니다.. 후구죠.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    일단 미국에서 유명 커피전문점이라는 타이틀을 가지고 있고 어찌되었건 여러 동네 주변 커피점보단 모임이나 약속장소로 좋아서 인기가 있는것이죠